jueves, 26 de enero de 2017

USANDO LA ETIQUETA #CERVEXAGALEGA



Hoy os atacamos con otra entrada centrada en el buen uso de las redes sociales.

(Como ya sabéis, en nuestro caso nos centramos en FACEBOOK, TWITTER e INSTAGRAM)

En esta ocasión, todo surge por iniciativa del gran Pi Esgrima, quien nos planteó la idea de potenciar que en las publicaciones relacionadas con el panorama cervecero gallego, los usuarios de estas redes se habitúen al uso de ETIQUETAS….es decir, los famosos HASHTAGS.

 

Pero primero, vamos a ver rápidamente qué es eso de las Etiquetas….

QUÉ ES UNA ETIQUETA

Una Etiqueta se compone del símbolo numeral # seguido de una palabra o frase, escrita sin dejar espacios (ya que al aparecer un espacio se interpreta como el fin de la etiqueta) en la que se pueden incluir letras mayúsculas, minúsculas y números.

Por ejemplo, si queremos hacer una etiqueta con “EL LÚPULO SULFURICO”, lo podríamos hacer de la siguiente manera: #ElLupuloSulfurico , pues si escribiéramos #El lúpulo Sulfurico, la etiqueta sería solamente “El”

Y PARA QUE SIRVE ???

Las etiquetas sirven para organizar el contenido que se publica en una red social y para mejorar las búsquedas que realicemos en ellas.
De esta manera, si encontramos una publicación con una determinada etiqueta y clicamos encima de ella, se nos mostrarán directamente las demás publicaciones en las que aparezca la misma y asimismo, al realizar una búsqueda conseguiremos filtrar más eficientemente los resultados.

PORQUÉ USAR ETIQUETAS EN VUESTRAS PUBLICACIONES

Las etiquetas aportan una mayor visibilidad a las entradas entre usuarios que tienen unos mismos intereses, principalmente entre aquellos que no tienen vínculos entre sí dentro de las redes sociales.
Pero sobre todo en este caso concreto, se crearía una especie de “IMAGEN DE MARCA” común a todo aquello relacionado con el panorama cervecero de nuestra comunidad, que beneficiaría a su mejor conocimiento y divulgación.

Así que os animamos incluir en vuestras publicaciones la etiqueta #CERVEXAGALEGA para dar más visibilidad en las redes sociales a toda esta gente que está dando el callo día tras día para elaborar esas birras que tan buenos momentos nos traen…. Se lo merecen!!!

 

Por último, si queréis complementar aun más vuestras publicaciones, aquí os dejamos algunas de las etiquetas usadas por nuestras cerveceras:

ALOUMIÑA - #CervexaArtesáAloumiña  #Aloumiña

ARTABRIA - #cervezaartabria

AUGAS SANTAS - #augassantascevexaartesa

CATA CRAFT BEER - #catacraftbeer  #catacraft

CHACUECA - #chacueca  #chacuequeando

FARRUCA - #pontefarruca

FAXILDA - #faxilda  #cervezafaxilda

IN PECCATUM - #inpeccatum

JAKOBSLAND - #jakobsland  #jakobslandbrewers

LA FERROLANA - #laferrolana

LA NEGRA DE LAS 12 - #lanegradelasdoce

MEIGA - #Meiga

MORRIÑA - #cervezaemocional  #cervezamorriña

NASA - #cervexanasa

NÓS - #cervexanós

PARDAO - #CervexaPardao

SARAMAGAL - #saramagal

 

miércoles, 18 de enero de 2017

NOVEDADES DE 2016: REFERENCIAS DE LAS PROPIAS CERVECERAS




Rematamos los resúmenes de las referencias que entraron en mercado este pasado 2016 con  las que por primera vez entraron en mercado por parte de las ropias cerveceras. Las que tienen un asterisco son las que únicamente salieron en barril....SALUD!!!

 ANCORA & ESCAFANDRA

 



A COVA DA SERPE & AUGAS SANTAS



FAXILDA & PAZOLO



GALPONBIER & SARAMAGAL



IN PECCATUM & FRONTAAL

 



IN PECCATUM & FRONTAAL & RAMSES





IN PECCATUM & YRIA

 




A COVA DA SERPE




ANCORA



ARTABRIA



AUGAS SANTAS



BANDUA




BOCANADA



BODEGA AS FRAGAS





BRITONIA



BUBELA



CASA AGREXO



CATA CRAFT BEER






CERVEXA PONTESA



CHOOP’S




DAMA ALARICANA



DE LAGO



*


DEEP TASTE



DOMENICUS



FARRUCA



 


FAXILDA



GALAGO



 GALICIAN BREW







GALPONBIER




IN PECCATUM






JAKOBSLAND






KEL’S



LA FERROLANA



LA NEGRA DE LAS 12




LENDA







LUME



MEIGA



*
TAMBO

*
BANANA VICE

*
CODEX

*


MENDUIÑA


*
ESPECIAL DE NADAL

*
PILSNER YUZU

*
RADLER

*
SOUR & BRETT

*
SOUR CASIS

*
SUMMER ALE CON BERGAMOTA

*
WINTER LAGER


MONTEREI




NASA




NÓS




*
 

*
 

 


OU YEAST



PARDAO








SAN XOAN



SANTO CRISTO





TRISK-ALE


 

*

*
 

*
 

*
 

*
 

*

*
 

*
 

*
 


TRIÜM




VACALOURA




XISTRAL