jueves, 9 de marzo de 2017

NO SOLO DE CUATRO INGREDIENTES VIVE LA CERVEZA



Además de los cuatro componentes fundamentales para que una cerveza sea cerveza (Malta de cebada, agua, lúpulo y levadura), es habitual encontrar recetas con adjuntos como el Trigo, Avena, Miel, Cilantro u otras Especias.


Pero una de las cosas que más nos gustan de la birra artesana es que de vez en cuando a nuestros particulares Panoramix se les caen dentro del caldero los ingredientes más insospechados….

Hoy vamos a repasar las referencias que incluyen los adjuntos más locos… eso sí… de momento para no hacerlo muy largo, solamente las que aún podéis encontrar en el mercado!!

- PARA TERCEROS -
MONTEREI

ORTIGAS


ELS CINGLES

FLORES DE CAÑAMO

FLORES DE CAÑAMO


DAMA ALARICANA

SAÚCO


ALOUMIÑA

MANZANAS


KADABRA

CASTAÑAS


IN PECCATUM

CACAO Y CAFÉ

ESCARAMUJO, RUIBARBO, TREBOL SALVAJE, PIMIENTA DE SYCHUAN

THE WILD BEER CO

GROSELLA ESPINOSA


IN PECCATUM

ALGA LECHUGA DE MAR


 - PROPIAS -


ANCORA BROS

CHILE CHIPOTLE


ARTABRIA

CALABAZA Y CASTAÑAS


BANDUA

REGALIZ


DAMA ALARICANA

BOLETUS

CAFÉ

CASTAÑAS


FAXILDA

CANELA Y PIMIENTA ROSA


FAXILDA & PAZOLO

ZUMO DE UVA ALBARIÑO


GALICIAN BREW

HOJA DE MORINGA


IN PECCATUM

MANDARINA

UVA ROJA, GROSELLA ESPINOSA Y GRANADA


JAKOBSLAND

HIERBA LUISA Y MANZANILLA

MEMBRILLO


LA NEGRA DE LAS 12

CASTAÑA ASADA

CEREZAS

UVA PASA MENCIA


LENDA

PIMENTÓN

MEIGA

VAINILLA DE MADAGASCAR


MENDUIÑA

ALGAS

ALGAS

LAUREL Y CASCARA DE LIMA


PARDAO

CALABAZA


SANTO CRISTO

CASTAÑA ASADA


VACALOURA

BOLETUS EDULIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario